Пост о Начни свое дело, второй этап

Тренерами на нашей группе были Елена Куликова и Сергей Гедз,  сертификат получен, идея с видеоуроками озвучена. Презентована и я анализирую свое внутреннее состояние и планирую будущее.

В который уже раз я поняла что ядром всего является бизнес-идея. То есть на чем собственно будут зарабатываться деньги. Именно не самозанятость-я пойду к себе на работу. А процесс, который будут выполнять люди или компьютерные скрипты, который повлечет прибыль. То есть надо четко знать для себя где деньги

Еще важный момент, что потребностей на рынке еще много, явных и неявных видимых хорошо и формируемых. Вопрос только в той энергии, которая вкладывается в эту идею, в этот процесс. Потому как со страстью можно людей убедить в чем угодно и они сочтут, что это им действительно нужно и важно. То есть начинать в любом случае с себя. С того кто ты такой и каково твое предназначение на этой планете. А все остальное уже вторично.

Если ты горишь своей идеей, в этом есть сила, то механизмы найдутся. Вернее они уже есть и уже работают, остается только вписать свою мысль в них. Будь то активные продажи по телефону, интернет-маркетинг, салонные продажи или магазин. В производстве это сеть дистрибуции. Все уже придумано. Новизна лишь в той самой искре, идее. И вот как раз этому я бы поучилась.

кто этому учит?

формированию в буйной головушке здравых и реализуемых идей?

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s