День победы или как мы победили

Сегодня 9 мая. Много лет назад Германия капитулировала и война закончилась. Действительно самая страшная война. Это было массовое убийство огромного количества человек. и как мы победили? физически перестало существовать более 20 крупных городов. Представить, что наш город полностью вымер, и таких еще несколько просто становится жутко. Как наросла тогда агрессия в людях, что столько жизней пришлось закончить раньше времени. И это только с нашей стороны, со стороны СССР, а сколько полегло со стороны Европы, а Япония и эта жуткая бомба…

Такое массовое сумасшествие на примерно 10 лет поразило весь мир. А корень то опять же в обществе потребления, кто привел Гитлера к власти? кто махинировал в тайных шепталках Молотова и Ребентроппа? Видятся мне те же рожи, которые сейчас разливают кока-колу и наживаются на потребительских кредитах.

А что такого-это просто бизнес, говорил начальник концлагеря, продавать ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ органы, зубы, волосы и тп.

это только бизнес, скажет любой сейчас, ибо деньги не пахнут.

А почему мы победили? мы, голодные оборванные замученные изнутри свои дичайшим режимом? а потому что были правы, как говорили Данила Багров, у кого правда тот и сильнее.  В этом случае правда была только на стороне тех, кто жил в своем доме, а не на стороне тех, кто вломился без разрешения.

Реклама

One response to “День победы или как мы победили

  1. Ответы на эти вопросы очень сложно услышать. Единственный источник, где об этом говорилось фильм «Дух времени» (хоть по фактам первая его часть и бред полный).
    Ну и в Википедии отчасти.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s